Mini pizza

PizzettaVoici un petit apéritif rapide à préparer que j’adore vraiment beaucoup ! Il s’agit des mini-pizzettes à base de pâte feuilletée, c’est vraiment génial et vos invités vont les dévorer en un coup d’oeil. Voici donc les ingrédients et la recette nécessaire…

Ingrédients : 
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– de la sauce tomate
– quelques tomates cerises
– de la mozzarella
– de l’origan

Préparation : 
Préchauffez votre four à 180°. Etalez votre pâte feuilletée et à l’aide d’un grand verre, découpez vos petits ronds pour vos pizza.

Mettez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque à four, à l’aide d’une fourchette faites des trous et faites précuire 5 minutes.

Sortez-les du four et étalez votre sauce tomate sur le centre des pizza, en veillant à bien laisser un bord de pâte. Ajoutez vos tomates cerises en petits morceaux, la mozzarella, et l’origan.

(Vous pouvez également remplacer la sauce tomate par du pesto et ajoutez de la mozzarella par dessus, également très bon!)

Faites cuire à nouveau environ 15 minutes (jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’elles soient bien dorées), servez chaud ou tiède en apéritif !

Pizzette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>