Tarte flambée revisitée

Tarte FlambéeJ’ai découvert la Flammekueche à la Brasserie du Molard à Genève pour la première fois il y a quelques mois et j’ai tout simplement adoré manger ça en sirotant une bonne bière en apéritif. Du coup un soir avec une pâte à pizza déjà prêt j’ai essayé de refaire une tarte flambée à ma manière.

Ingrédients :
– 1 pâte à pizza déjà prête
– 1 oignon
– des lardons
– du cheddar (ou gruyère)
– du parmesan

Préparation
Etalez votre pâte à pizza et disposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°. Faites revenir vos lardons dans une poêle, et dans une autre vos oignons coupés en lamelles avec un peu d’huile.
Ne les faites pas trop cuire car la cuisson se terminera au four.
Déposez vos oignons et lardons sur votre pâte à pizza, puis saupoudrez de cheddar et parmesan rapé.
Enfournez env. 10 minutes. Laissez tiédir et découpez en petits morceaux pour vos apéritifs entre amis !

TarteFlambée_

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