Vin Chaud

Vin ChaudDu vin chaud, on adore en boire lors de manifestations avant noël à l’extérieur pour se réchauffer les mains et le coeur. J’ai donc reçu une superbe boîte pleine d’épice de la part de mon boulot, et il y’avait un sachet spécial pour vin chaud et j’ai donc voulu tester le résultat.

Ingrédients pour 2 verres :
– la moitié d’un sachet « spécial vin chaud » (du Monde des épices)
-1/2 litre d’eau
– 40 g de sucre roux
– 1/2 bouteille de vin rouge

Préparation 
Dans une casserole faire cuire l’eau avec le sucre et le mélange à épice environ 10 minutes.
Filtrer puis ajouter le vin rouge.
Faites cuire à nouveau environ 2-3 minutes puis servir.
Vous pouvez rajouter des bâtons de cannelle ou des morceaux d’orange.

VinChaud Vin Chaud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>