Tarte Crumble aux framboises

Crumble_FramboisEt bien avec toutes ses framboises que j’ai acheté il fallait bien je trouve un autre dessert afin de les utiliser, alors je vous propose une tarte façon crumble ultra rapide à réaliser !

Ingrédients : 
– 1 pâte brisée
– des framboises fraiches ou surgelées (1/2 tasse)
– du sucre pour la garniture (1/2 tasse)
– de la fécule de maïs (1 c.à.s.)
– des flocons d’avoine (3/4 tasse)
– de la farine (1/4 tasse)
– du sucre pour le crumble (1/4 tasse)
– du beurre fondu (1/4 tasse)

Préparation : 
Etaler votre pâte brisée dans votre plat à tarte et piquer-la avec une fourchette.

Préparons ensuite la garniture aux framboises. Dans un bol mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporez-y les framboises et mélanger le tout. Répartir ce mélange sur votre tarte.

Passons au crumble. Dans un bol mélangez les ingrédients secs. Ajoutez-y le beurre et mélangez jusqu’à ce que la préparation colle bien ensemble. Répartir sur la garniture aux framboises.

Faites cuire au four environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et que la garniture commence un peu à bouillir. Laissez refroidir et dégustez !

Crumble_Framboises Crumble_framboise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>