Brocolis au four

BrocolisDes brocolis en accompagnement, voici la version au four et gratiné qui se mariera à merveille avec votre viande. En plus c’est très simple à réaliser et gouteux !

Ingrédients : 
– des brocolis
– 2 gousse d’ail
– de l’huile d’olive
– sel et poivre
– 1 bouillon de légume
– 1 zeste de citron
– du parmesan râpé

Préparation
Tout d’abord nettoyez et coupez vos brocolis, puis dans une casserole au 2/3 d’eau faites les cuire, ajoutez également un bouillon. Cela pendant environ 10 minutes.

Retirez l’eau et réservez vos brocolis. Dans une plaque recouverte de papier sulfurisé versez un fil d’huile puis y mettre les légumes.

Recouvrez avec encore un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre. Mettez vos gousse d’ail également sur la plaque et versez-y le zeste du citron.

Saupoudrez de parmesan puis mettez au four pendant environ 20-25 minutes à 180° et servez chaud !

Brocolis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>