Potatoes bicolore

PotatoesMoins gras que des frites, plus savoureux et coloré ? Je vous propose de faire des potatoes mais en mélangeant pommes de terre normale avec des patates douces. Ces deux goûts se marient très bien et feront plaisir aux yeux et à vos papilles.

Ingrédients :
– 1 ou 2 patates douces
– 5 à 6 pommes de terre
– Huile d’olive ou de tournesol
– Paprika ou herbes de provence
– Sel

Préparation
Lavez minutieusement vos patates, puis découpez-les en petit cube en veillant à garder de la peau sur chaque petit carré.

Dans une poêle mettez un peu d’huile (le but n’est pas de les submerger de gras) et faites cuire les patates.

Je met souvent un couvercle et je baisse le feu afin qu’elle restent tendre à l’intérieur et croquantes à l’extérieure.

Au milieu de la cuisson rajoutez le paprika ou les herbes et le sel. Faites cuire environ 15 minutes. Les patates douces se cuisent plus rapidement et seront probablement plus moelleuse.

Attention à ne pas trop cuire ou vous aurez une purée de patates douces ! Servez chaud avec votre plat principal…

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