Garganelli aux brocolis

Garganelli BroccoliVoici une recette très simple pour manger des brocolis avec des pâtes et non seulement comme accompagnement. J’adore ce petit plat qui me rappel les recettes de ma maman !

Ingrédients pour 2 personnes :
– 1 broccoli
– 220 g de garganelli (ou autre type de pâtes)
– 1 gousse d’ail
– de l’huile d’olive
– 1/2 bouillon végétal
– un peu d’eau
– sel

Préparation
Lavez votre brocolis et coupez afin de ne garder que la partie supérieure et jetez le tronc et les feuilles.

Dans une casserole portez à ébullition de l’eau avec un peu de sel, puis ajoutez votre brocoli. Faites cuire environ 15-20 minutes.

Dans une poêle versez l’huile et l’ail pressé à l’aide s’un presse-ail. Faites revenir jusqu’à ce que l’odeur de l’ail se dégage.

Ajoutez votre brocoli avec le bouillon et un peu d’eau et laissez cuire à feux doux.

Faites cuire vos pâtes pendant ce temps, puis égouttez-les et mélangez-les à vos légumes et servez avec un fil d’huile d’olive !

 Garganelli Broccoli

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>