Spaghetti à la sauce bolognaise

BolognaiseUn classique de la cuisine italienne version top chrono en 30 minutes, plus d’excuses pour acheter une sauce bolognaise déjà prête après avoir lu cette recette!

Ingrédients pour 2-3 personnes:
– 300 g de viande hachée
– 1 bouteille de sauce tomate type « passata rustica »
– 1/2 oignon
– 1 carotte (en option)
– huile d’olive
– 1cs de vin blanc
– sel et poivre

Préparation
Dans une casserole mettez un peu d’huile d’olive et faite revenir l’oignon.

Ajoutez ensuite la viande hachée et faites revenir. Lorsque la viande aura pris une bonne couleur ajoutez le vin blanc et faites évaporez.

Incorporez les carottes finement râpées, et veillez à bien faire cuire la viande. Salez et poivrez.

Finissez en ajoutant la sauce tomate et ajoutez un peu de sel, faites cuire à feux doux pendant 30 minutes.

Faites ensuite cuire vos spaghetti, et voilà ! Bon appétit…

Bolognaise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>