Marinade au balsamique pour poulet

Poulet BalsamiqueVoici une autre petite recette pour donner un autre goût à votre poulet, il s’agit d’une marinade à base de vinaigre balsamique qu’on agrémente de quelques herbes aromatiques. Je laisser mariner mon poulet environ 30 minutes et voilà reste plus qu’à faire revenir à la poêle et servir avec vos accompagnements au choix.

Ingrédients pour 2-3 personnes:
– 3 blancs de poulet
– 1 gousse d’ail
– 4 c s de vinaigre balsamique
– 1 c s de moutarde
– 1 c s d’huile d’olive
– sel et poivre
– herbes de provence

Préparation
Mélangez tous vos ingrédients pour faire votre marinade.

Découpez ensuite votre poulet en dès, et laissez mariner le tout 30 minutes au minimum.

Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

J’ai servi mon poulet émincé en brochettes, avec du riz sauvage et des petits légumes.

Cette recette est également excellente à faire pour vos brochettes de poulet à faire cuire au grill l’été !

 Poulet Balsamique

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>