Poulet à la moutarde et aux herbes

Poulet MoutardeVous avez envie de cuisiner du poulet, mais marre du simple émincé et plus d’idées ? Je vous propose une recette de marinade vraiment sympa qui donnera un petit goût différent à votre poulet, alors go !

Ingrédients pour 2 personnes :
– 2 poitrines de poulet env. 350 g (ou plus selon faim)
– de la panure
– persil
– romarin
– herbes de provence
– poivre et sel
– moutarde
– huile d’olive
– beurre (pour cuisson)
– jus de citron

Préparation
Lavez et nettoyez vos poitrines de poulet, puis réservez. Dans un bol préparez la marinade en battant votre jus de 1 citron avec 3 c.s. d’huile d’olive extravierge, et une pincée de sel. Hachez finement vos herbes (ou mettez celles déjà prêtes à l’emploi vendue en commerce) selon vos goûts. Mettez votre poulet et réservez pendant 20-30 minutes.

Ensuite versez dans une poêle votre marinade et le poulet, laissez dorer des deux côtés et ajoutez du sel si nécessaire. Vérifiez bien que l’intérieur soit bien cuit.

Lorsqu’ils auront une belle couleur, égouttez le poulet et étalez de la moutarde avec un couteau des deux côté des poitrines de poulet, puis trempez-les dans votre panure et faites les revenir dans une poêle avec 2 c.s. d’huile d’olive et 2 c.s de beurre. Faites revenir des 2 côtés et ajoutez du poivre ainsi que vos herbes (persil, romarin, herbes de provence).

Servir chaud avec des pommes de terres style rösti ou country potatoes.

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